Mauricio Muller triomfa a la Volta al Montsià

31/08/2006

participación de 90 ciclistas de equipos de Catalunya y Valencia entre los que podemos destacar el FC Barcelona, Saunier Duval, Artevi; Cosaor , Profiltek-Brocoiberia y Comunida Valencia-Garcamps.

La prueba fue ganada por el ciclista Argentino Maurcio Müller (Maxxis-Val d?Aran) que gano al sprint a su compañero de fuga Ibon Zugasti del Saunier Duval y demostró ser el más fuerte de la prueba, los corredores de Maxxis Val d?aran no se conformaron con el triunfo de Mauricio Müller , pues colocaron 4 corredores entre los cinco primeros, el mencionado ganador Múller en el 1º puesto, Oscar Brualla en el 3º, Carlos Herrero en el 5º y Oriol Colome en el 8º puesto, el equipo Maxxis-Val d?Aran team cycling se impuso en la clasificación por equipos de la prestigiosa prueba Volta al Montsia que en esta ocasión fue la de su sesenta aniversario.